Проводим вместе Год театра

Дорогие друзья! Приглашаем вас вместе проводить уходящий Год театра-2019: вместе сложить все его пазлы, рассказать о своих творческих достижениях, спеть и почитать стихи на праздничном заседании нашего ЛИТО в библиотеке ЕКЦ на Профсоюзной 29 декабря, принять участие в веселых лит. конкурсах.

Будем очень рады, если Вы придете в новогоднем костюме и хорошем настроении, лучшие ждут призы. Печеньки-конфетки-пироги-плюшки к чаю приветствуются ) Начало в 15-30. Ждем!!!

С наступающим, дорогие наши авторы и друзья!


Рецензии