О пользе здоровой пищи

Один занятный человек...
Был занят делом целый век.
Все это время, сотню лет,
Он ел один только омлет!

Удачный был эксперимент...
Но грустно кончился, в момент:
Решил он скушать артишок...
Случился заворот кишок!!!


Рецензии