кривые зеркала...

Отчётливо  твердят
Кривые  зеркала,
Коверкая
Моё  изображение  -
Что  нет
Паралогизмов
У  стекла…
Но  есмь  очередное
Воплощение…

Что  эхо 
Провоцирует  ответ…
Намёк  ли…
Откровенность
Диалога…
Сиюминутно  - 
Верной  кармы  нет…
Как   нет 
У  сумасшествия
Порога… 

Всё  -  что  сейчас…
Всё  -  что
Возможно  быть…
Что  существует
В  нас  одновременно…
Связующая
Сковывает  нить
В  едином  Поднебесье
Мира  бренного…

Другой  не  предлагаю
Вариант…
Улучшенную…
Правильную  копию…
Кривых  зеркал
Изысканный
Брильянт
Дурманит 
Обещаниями  опия…


Рецензии