***

Я – чудо Господне.
Это доказано.
На фотонах – доказано.
Взять Солнце. Летом на солнце кожа загорает.
Это фотоны вылетают из Солнца и попадают в клетки кожи.
И на звезду когда смотрю –
это фотон вылетел из звезды и долетел до глаза.
А до Солнца? До него фотоны от звезд не долетают,
застревают на лучах.
Солнце не видит звезд.
И тот, кто станет на Солнце, тоже не видит звезд.
Даже если колодец на Солнце вырыть – не видит звезд и всё.
Солнце не получает информацию о всей Вселенной.
Оно само в себе.
Щупает лучами. Что-то нащупало. А что – не знает.
Чтобы было понятней, возьмем такой пример.
Солнце светит на Землю. На Земле вырастают помидоры.
Солнце нюхает, говорит: «О, помидорчики».
А на других звездах ничего Солнцем не выращено.
Оно нюхает – и ничего. Даже звезды по запаху не различает.
С Солнцем теперь понятно.
Со мной тоже. Я же чудо.
 
 
23 декабря 2019


Рецензии