Четверо старцев ходили к гадалке...

Четверо старцев ходили к гадалке,
И та нагадала, что лучше бы им
Вместо просвирок питаться фиалками,
А вместо кагора пить валокордин.
Четверо старцев – спасибо гадалке! – 
Довольны, теперь каждый чих их и пук
Благоухает нежнейшей фиалкой
И не вызывает у ближних испуг.

(в)


Рецензии