Изведавший страсти

Изведавший страсти
В греховном бреду,
В Божественном страхе
К Причастью иду.
Стою у Порога,
Над куполом-нимб,
Я требую Бога,
Смирившись пред Ним.
Я чувствую силу
Небесной той рати,
И я победитель,
Изведавший страсти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.