Внучке Настеньке

Ты в лютую стужу на свет появилась,
Для всех долгожданною в доме была,
За маму твою, за тебя я молилась,
И эта молитва до Бога дошла.
Бесценный,малюсенький,милый комочек,
Ещё ничего ты не можешь понять,
То есть, а то спать постоянно ты хочешь,
Так жалобно ты только можешь кричать.
Лежишь на большущей отцовской ладони,
Настюшка родная, промчатся года,
Желаю тебе быть здоровой сегодня,
Счастливой желаю тебе быть всегда!!!


Рецензии