Нерв

Нерв стучит а моём виске,
Кровь горит в распухших жилах.
Расплавлен разум в горячем песке,
Кричать и звать уже не в силах.

Пронизано болью тело моё,
Сердце в такт уже не бъётся.
Губы шепчут имя твоё
В надежде, что отзовётся.

Ломая кости с диким хрустом,
Цепляюсь слепо за металл.
В крошево разбиты чувства-
Я тебя напрасно звал.

Разрывая мышцы на куски,
За бессилие себя ненавижу.
Сердце моё зажато в тиски-
Тебя я больше не увижу.


2001

Знакомой М.


Рецензии