Генерал Паттон и Наполеон

Словно Наполеон
Любил войну ПаттОн.
Ныне глядят в наполеоны
Тысячи трёхзвёздных паттонов.

Дуреют «звёзды» от запаха крови,
Мечтают судьбу испытать по-новому.

Живуч демонизм генерала Паттона
Как и орёл французского  легиона.


Рецензии