Случай на Лунной базе Р-17 III

Случай на Лунной базе Р-17 (Реанимация) III

Комов подошёл к Ливии, он заметил слезинку на ee глазах!

Не знаю кто она, но она чуть не плачет, хотя чуть не считается ...

- И ничего я и не плачу, понятно, Комов?

- Ливия? Вы телепат?

- А что это такое, надеюсь не обидное что-то для девушки, хотите вам правду расскажу?

- Ливия, ты заметила, Мы перешли на Вы, мы отдаляемся друг от друга!

Ливия смахнула слезинку и улыбнулась!

- Ага, Сергей, давай лучше отпразднуем нашу встречу, я так давно её ждала!

- И я тоже ... - Соврал Комов и покраснел, он вспомнил что Ливия умеет читать мысли, иногда или всегда ?

- Комов иногда, всегда нет, если ты не захочешь я ничегошеньки не прочитаю!

- Лив, ой, можно тебя так называть?

- Да, Сергей, конечно, так по домашнему Лив, никто дома и не додумался меня так назвать, а так премило!

- Я просто удивился, ты ага-каешь и эти твои словечки - ничегошеньки!

- Сергей, я ответственно готовилась к встрече с тобой, я же понимаю, что бюро не может дать 100 % гарантии, но они уверили меня, что земные мужчины похотливы и если ты меня не полюбишь, я o любви сейчас говорю, Сергей, то ты мне подаришь чудесное дитя, ведь подаришь, да?

У Комова ком в горле застрял и он улыбнулся тому, как это своеобразно звучит!

- Скажи, Ливия, если ты моя невеста, почему я не должен тебя полюбить, вот почему?

- Мне правду сказать? Не могу, я такая неправильная, я всё испортила, не должна даже заикаться об этом, Господи, надеюсь правильно выговорила это словосочетание?

- Лив, давай присядем и немного поговорим и мне нужна правда, пусть она будет горькая ...

Ливия и Сергей присели, они были совсем рядом и она положила руку на руки Сергея, а он ей улыбнулся!

- Если ты меня не полюбишь, ну если у нас это ...

- Ты про подарить дитя?

- Нет, то есть да, я не знаю как это тебе сказать, Комов!

- Да говори как есть, я всё равно умер, меня уже ничем не удивишь!

- Что, ты? И ничегошеньки ты не умер, вон сидишь такой милый, такой ...

Ливия заплакала, а Комов обнял её!

- Лив, не хочешь и не рассказывай, только не плачь, прошу тебя, я не обижу тебя, лучше сдохнуть! Ой, интересно а можно два раза подряд?

Комов засмеялся, а Ливия еще сильнее заплакала!

- Лив, ну хватит, а?

- Если у нас не получится, не будет симпатии-эверус, ты должен будешь остаться здесь на свой Р-17 и правда должен будешь умереть, а я не хочу этого ...

Комов подумал о том, что выпил бы и самогонки и даже без закуски ....


(Продолжение следует)


Случай на Лунной базе Р-17 (Реанимация) IV


http://stihi.ru/2019/12/22/7785


Рецензии