Источники Живой воды...

Источники Живой воды
Всегда питали Силой.
Они хранят покой Земли
Их Родина - Россия!

Не зря Сыны родной Земли
Всегда Непобедимы.
Хранит Исток Живой воды
Из века в век Россия.


Рецензии