Очень жаль

И это забытое чувство ускользающей птицы,
Когда из тумана в глазах можно ложками есть.
Как будто мне двадцать, хоть по паспорту тридцать.
Когда никому в мою голову даже с ключом не залезть.

Я все понимаю, это глупость. Да я не теряю
Земли из под ног. У меня есть свой собственный порт.
Но я зарываю, чтоб никто не узнал, зарываю,
Иначе кровавым и не веселым случится итог.

Когда был онлайн, или дожить за зарплаты
Меня не должно волновать, хотя честно: волнует на раз.
По паспорту тридцать. И я знаю размеры оплаты:
Уж коли придется платить, то я обанкрочусь за час.

Песочные воды пытаясь оставить в ладонях,
Я знаю - все равно утечет, хоть кричи, хоть держи.
Так я не кричу, я на вид максимально спокойна.
И только ночами пытаюсь отбиться от приступов лжи.

В районе груди образуя пустоты,
Ком в горле. Очень жаль, что нельзя рассказать:
Когда ты нашел того, кто задаст вопрос "Кто ты?",
Тебя передёрнет, ведь ты дал обещанье молчать...


Рецензии