Родина призвала нас служить Коммент к Присяга у Ал

   Родина призвала нас служить.
Покой народа и границы сохранить
Бравые российские солдаты
Не страшны им внешние преграды. 
   Гордится Родина своим народом 
Бесстрашен ОН своей стране служить
И с каждым разом  в жизни год от года   
Всё твёрже плоти сталь и булат души. 
   Присяга ! - Слово Родине солдатом
Даётся в нашей жизни один раз.
А если СЛОВО  дал  стране когда то
То береги ЕЁ от враждебных " глаз" .
   
        Служи солдат. Ты - сын своей Отчизны.
     Кордоном стань на "оном" рубеже
     Не допусти прорваться "зимней стуже"
     Не допускай, "ей" стлаться по земле. 

       23. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии