Накипь

         Ну что за народ !?
         Терпилы , букашки ...
                Цвета "какашки".
         В уши засунув "беруши"
            похрену все Ванюше.
         И имеют народ...
           самозванные "боги"
         А мы...ничего,
             мы с рождения "убоги"
         По рёбрам тому сапогом ,
             кто вякнет хоть слово...
               "мерзопакостный гном"
         А мы...ничего, утираем соплю
              и если прижмёт...
               просто лезем в петлю.
         Что-же мы...не вправе ,
                за себя постоять.
         И вспомнить могучее...
                русское м а т ь !
         Не прятать совесть...
                от детского взгляда.
         Как , мы трусами стали...
            и жить здесь ...
              какого .......нам "л я д а "!!!???


      Вик.Еро.-531.      23.12.2019г.
         


Рецензии