Когда еврей сказал, что за идею...

Когда еврей сказал, что за идею
Он будет гнать, лошадок не жалея.

То лжи в словах его, пожалуй, нет -
И правды больше, чем еврей беднее.

Разумно будет сразу уточнить,
Какой идее служит он, потея.

Ведь выяснится вскоре, что идеи -
Со временем на рынке дешевеют.


Рецензии