Коротко об ирригаторе

Ирригатор - прибор, с помощью которого можно
Эффективно очистить межзубное пространство.
Мощный пульсирующий напор воды массирует десны,
Улучшая кровообращение.
Специальные насадки, позволяют струе воды достичь областей,
Которые недоступные при чистке зубной щеткой или нитью.

23.12.2019.


Рецензии