Незримая преграда

Хочешь, я приеду к тебе ночью,
Распахну наружу дверь.
Знаешь, я скучаю очень,
Ты мне на слово поверь.

Мне совсем нет дела даже,
До других, рядом со мной.
Если ты мне только скажешь,
Я приеду за тобой.

Позвоню и брошу трубку,
Одолела эта грусть.
Как же скоро я забуду?
То, что помню наизусть..

Приходи, я буду рада,
Посиди рядом со мной.
Что за чёртова преграда,
Всё мешает нам с тобой?

Я одна, в огромном доме,
Поглащённым тишиной.
Если ты мне только скажешь,
Я приеду за тобой.
06.01.19


Рецензии