Перед Вратами Рая...

Перед Вратами Рая Души,
В Святом смирении стоят.
Апостол резюме послушав,
Решает,можно ли пускать?

Кто смог Таможню убедить,
Что чист и не запятнан,
Нимб должен получить,
Осев навечно в Райском штате!

Теперь летай по Райским кущам,
В песнопеньях тут преуспевай.
Встречайся с Богом Всемогущим,
Дрескод небесный соблюдай!

Поглядывай на жителей Земли,
Которые в агонии там бьются.
Когда-нибудь,возможно,и они
Сюда,не нагрешив,пробьются! ;


Рецензии
Неплохо , парень, ты мечтаешь,
Видать с Петром уже вась-вась...
Тут попоешь, там полетаешь,
Нам, грешным, в рай уж не попасть!

С улыбкой,

Добрый Защитник Людей   24.12.2019 20:25     Заявить о нарушении