Надо ждать

Память не смола.
Долгой не бывает.
Если жизнь прошла,
Тот  и счастье тает.

Вечен только страх
Каждого мгновения.
Может только в снах
Будет наслаждение.

Вдруг не вспомнишь то,
Было что сегодня.
Не грозит ли что
Ночью новогодней?

Что-то и иным
Вдруг в прошедшем будет.
Близким, не чужим
Чтоб дышать всей грудью.

Надо только знать,
Будут перемены.
И конечно,ждать.
Жизнь меняет цены.
.


Рецензии