23. 12. 1914г. -эскадра возд. кораблей Илья Муроме

23 декабря 1914 года. – Создана эскадра воздушных кораблей «Илья Муромец».
Всем, кто служит на Россию и для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Мои стихи, вошедшие в мой сборник стихов "Пусть крепнет Россия", вышедший 27.11.2014 года. Мои стихи  - моей России!
Борис Павлович Крылов, Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член совета "Дети ВОВ", поэт г. Ковдора Мурманской области.
 .«Пусть крепнет Россия!»

Пусть крепнет Россия как символ свободы,
Для всех федерально-открытый союз.
Россия – держава народов свободных,
И всех нас сплотила Великая Русь.

Делясь округами, единою связкой
Стоим мы в Евразии мощным звеном.
От моря Балтийского и до Аляски
Народ наш под мирным двуглавым орлом.
 
Цвет белого, синего, красного в знамя
Россия вписала еще в старину.
И символы эти поддержаны нами -
Со всех поколений мы сняли вину.

Памятью к прошлому сила народная
Всегда лишь к единству и миру вела.
Пусть крепнет Россия, в мире свободная,
Чтоб жизнь у народов достойней была.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.
 Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии