Сатана

Философы - никчёмные люди,
Говорят мне советские люди,
Философы завели Россию в тупик,
Марксизм-коммунизм это пшик.
Отвечаю я, что философов много,
А русскую философию путают с Богом,
Без философской основы жить России нельзя,
Иначе в Кремле будет править всегда сатана.

1985г


Рецензии