Счастье дается сложно...

Как сложно нам даётся счастье,
Как больно бьет за это жизнь.
Вдруг кажется, что свет погаснет,
Что мир погряз во тьме и лжи...

Но если ты свой душою светел,
И дух не просто твой сломить,
Другие яркий лучик твой заметят
И заново тебя сумеют оценить...

И если падаешь ты на колени,
То улыбнись и на ноги вставай.
И сколько б не было падений,
Держись и свою веру не теряй...

Тебя награда ждать и не заставит,
Такого ты никак не ожидаешь:
Такую чистую любовь тебе подарит
И счастье, о котором лишь мечтаешь


Рецензии