С новым годом!

Над страной пока не рассвело.
Ждём зарю,как давнюю удачу.
Мы года завяжем в узелок-
Старые и Новые в придачу.

Густой туман всё стелет по Руси.
Лезет в душу дымными кустами.
Пронеси нас,время,и спаси-
Как от лихолетий мы устали!

С Верой мы переносили боль.
Нам Надежда выжить помогала.
И берёзко-грустная Любовь
Как ветвями,нас оберегала.

А время всё идёт за пядью пядь.
Не попросишь подождать нас
                у порога.
В Новый Год мы собрались опять.
Выпади,счастливая дорога!..   

2019 г.      А.А.Захаров


Рецензии