Устройство ирригаторов

Основная задача всех ирригаторов –
Создать тонкий поток жидкости под давлением,
Который способен очистить поверхность от налёта.
Несмотря на разнообразие моделей,
Основные функциональные узлы у них одинаковы:
Источник жидкости — резервуары,
В которые заливается жидкость.
Силовая часть - предназначается для того
Чтобы придать потоку жидкости давления. 
Выпуская насадка -через нее направляется
Поток жидкости на обрабатываемые участки полости рта.
В зависимости от задач
Применяются различные виды сменных насадок.

23.12.2019.


Рецензии