Обязательства и обстоятельства

В невыполнении обязательств
Мы часто виним обстоятельства.

Каждый договор требует активности.
Ибо по сути своей он субъективен.

Обстоятельства создаются тоже людьми,
Особенно те, что замешаны на крови.


Рецензии