возвращение 9

#возвращение 9
Возможно это мой последний текст,
Пора мне Уже, уходить и прощаться.
Я не ищу больше новых мест,
И не хочу так широко улыбаться.

Возможно сейчас я делаю кульбит,
Пока весь город уже замер и спит.
И пёс в своей кобуре сидит,
А ночь на городе лежит.

Возможно тут я прекращу писать,
Я много успел и не успел сказать.
Может кого-то научил мечтать,
Или по утрам через силу вставать.

Возможно мои тексты, кому-то помогли,
Сбежать и спастись от тоски.
Кто-то втирал ерунду в мозги,
И тушил "вечные" огни.

Возможно сейчас,на меня смотрит луна,
И не хочет отпускать.
Видела меня любым, только она,
Я своё смог взять.

Возможно эти сто шагов назад,
Где я смог посетить Парнас,
Не затушили мой пожар,
И попал я под радар.

Возможно всё, хватит здесь писать!
Надоело доносить смысл в людскую рать!
Я много лечил,и разучился спать!
И свет уже не могу отражать!

Возможно это мой последний текст,
Где я посетил сотню мест,
И никому не сделал месть.
Просто остался человек,до сих пор здесь.


Рецензии