Слова и музыки притихли

Что толку мне писать стихи,
Когда все головы поникли?
У каждого свои грехи,
все стихли...

У меня есть Один Друг и Брат.
И он - грузин в натуре!
Нет, у него нет автомата,
он вполне себе культурен

Человек южный, конечно!
Горячая натура!
такой же, как все, даже грешен!
и жизнь такая же, как у всех дура

Человек чёрный! А какое тебе до этого дело?
Я вот рыжий в душе и кожей белый!..
Главное, чтобы всё было по делу, Чтобы Честный был Человек, Добрый и Смелый!

А текилу и просто русскую водку
я с ним выпью всю, без остатка!
Этот Человек с именем Чик!
Мой "чернокожий" братка!


Рецензии