Жизнь-фигня

Я жеманная,
Я желанная,
Я для всех вас, простых-
Долгожданная.
Ложе в лепестках,
Сплю я на шелках,
Слуги при дворе,
Ем на серебре.
Деньги на счетах,
Жемчуг в сунндуках,
У двора Роллс Ройс,
Никаких расстроств.
Не гляжу в прайс-лист,
Утром культурист,
Вечером стилист,
Ночью пианист.
Позже в ресторан:
Виски, пармезан,
Стейки, фуагра,
Прочая мура.
Думаю, что так
Буду жить всегда,
Вот уж повезло,
Я теперь звезда!
Только счастья нет,
Пусто всё кругом,
Только полюблю,..-
От меня "бегОм".
Что со мной не так?
Чем же я плоха?
Будто бы внутри
Только шелуха.
Не понять мне вас,
Ну а вам меня,
Вот такая жизнь-
"Полная фигня".


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии