23. 12. 2004 г. -День рождения компьютерной игры

23 декабря 2004 года.- День рождения компьютерной игры.
Крылов Борис Павлович - поэт города Ковдора, писал стихами:
Жизнь попросила быть поэтом:
Случайно стал писать стихи,
Случайно слал по интернету
про жизнь людей и на "хи-хи".
Пусть  Жизнь людей течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис
Павлович.


Рецензии