Странное

СТРАННОЕ
Возродиться мне не поздно,
Хоть я стар и ранен.
Предо мной танцуют розы
Алыми кострами.
Стал я видеть по-иному
Мир наш невесёлый.
К моему приходят дому
Города и сёла.
Возродиться мне не поздно.
Пахнут сном зарницы.
Мне поют ночные звёзды,
С клёнов светят птицы
2019


Рецензии