***

Я ненавижу фальшь и лицемерие,
Желанье – вызвать жалость и слезу.
Я не люблю снобизм и легковерие.
И подхалимства мерзкую стезю.
Сквозь заросли, как будто, продираюсь.
Вся жизнь – борьба! И отдыха в ней нет!
Но я ещё чему-то удивляюсь,
Пока сквозь ненависть мерцает Свет!


Рецензии