Жизнеобразия

               Там бомбят, Здесь залило,
               Там - Гектары  пылают,
               Здесь в компьютерах шарют,
               Там в Кутузку сажают!

               (Нет, не думайте, нет -
               На Кутузов проспект)
               Здесь Мосты открывают!
               Вдруг почудилось - Чу!

               То Топор Gramосека!
               Не катит - не беда!
               В остальном -всё Прекрасно!
               И Всегда - Дискотека!


Рецензии