Выразительно

Мне неприятно быть
Непонятой мишенью.
Много желающих
В упор по мне стрелять.

Макнули в яд стрелу
И тут же ей стреляют.
Стрелкам приятно,что
Мишень будет молчать.

Моя защита -
Убедительное слово.
Реально сложно его
В мысли донести.

Мишень, вещь тонкая,
Да сильная натура.
Не всем охотникам
Такую обрести.

Услышь меня, обидно
Хлещут злые стрелы.
Бездумно в клочья смогут
Тонкое порвать.

А после этого меня
И не услышать.
Мишень погибшую
Придётся поменять.


Рецензии