возвращение 8

#возвращение 8
Однажды ты садишься и понимаешь-прошел год.
Прошёл целый год и весь уже позади этот сброд,
Они мимо меня и мимо этих строк.
Идут куда-то не закрывая свой рот.

Тут минимум раз пять пытались меня убрать,
Даже ложь нормально в глаза не могли сказать...
Пытались сделать так, чтобы закончил мечтать,
И поставил на этом и крест и печать.

Но вот только,я до сих пор на плову
Ощущение,что выиграл столетнюю войну.
Мне ведь нужно всего одну,
И тогда я всё, уверен смогу.

Наступит скоро новый день,
Кому-то снова станет лень,
Кто-то боится даже собственную тень,
И для кого-то я буду ,новая мишень.

Киллер будет лучше чем прежний,
Он будет по особому небрежный,
Но все его попытки будут безуспешны,
И вот уже он,а не я не будет прежний.

Я сейчас осознаю,что вот доверять могу лишь одной,
Я сейчас осознаю, что я открою для неё зонт в дождь проливной,
Я сейчас осознаю,что с ней могу быть любой.
Я сейчас осознаю,что буду ей помогать любой ценой.

Мама;;


Рецензии