Премьера в Оренбурге. 2019

Завершается Год театра-2019. Вдвойне приятно, что он завершается премьерой спектакля "Тайна алмазной горы" (реж. Борис Махмутов) в Оренбурге в Гос. татарском драм. театре им.М.Файзи по пьесе для детей "Алмазная гора" казанского драматурга, переводчика, детского писателя Бориса Вайнера. Поздравляем автора и коллектив театра! С наступающим!


Рецензии