Пишу письмо

Пью вино, пишу письмо
В мечтаньях вижу я себя,
Как с вами время провожу,
Свои творенья вам читая.

Набравшись смелости  пишу,
Чуда, как мальчишка, ожидая,
Что не в мечтах, а наяву
мои, наконец, сбудутся желанья !

Посидим, выпьем за удачу,
Поговорим тет-а- тет.
Неужто это не под силу?
Решитесь вы уж, да иль нет.
               
Но спускаюсь я с небес,
Вы же заняты, как  обычно,
Мечты покинули, унеслись
Пить одному не романтично

Осталась горечь и обида,
Что до сих пор я не могу,
Забыть, уйти и никогда,
Сказать о том, о чем хочу

Но жизнь идет, уходит время,
Не вечны мы под луной,
Живи сейчас и сегодня,
Пока желанья еще с тобой

Пока еще не поздно стало,
Пока не сгорела твоя свеча,
Чтоб в старости можно было,
Воскликнуть, ведь ЖИЛ ЖЕ Я!
01.12.2019


Рецензии