Догорает костер мой дотла

Догорает костер мой дотла.
Только угли еще не погасли.
В том костре догораю я вся.
А горю я в костре понапрасну.

Мой костер и трещит и пищит.
Огоньки рассылает по белому свету.
Вот надежный  мой щит.
Запишите кА все на кассету.

А душе моей жарко в костре.
Душа просит меня, отпустите на волю.
Не сгорела со всем на костре.
Я с душою своей редко спорю.

И огонь уж погас,
Угольки от него оставались.
Погашу я костер,
Чтобы не было больше печали.

Не сгорела в костре, чтобы
Жизнь мне дарила мгновения.
Нашью я себе гардеробы,
Чтобы слушать мужчин откровения.

Догорает костер мой дотла.
Угольки от него остаются.
Много в жизни я пережила.
Угольки вон над мною смеются.


Рецензии