возвращение 7

#возвращение 7
Я хочу дать счастью ,имя твоё.
На пороге в новый день, иметь жильё,
Где можно оставаться с тобой целый день.
Смотреть сериал,готовить есть, ведь всё лень.

Лень кому-то доказывать,лень идти на улицу,
Смотреть на лица и идти к дворцу,
Который не нужен мне уже,
Ты мой маяк и мой протеже.

Я хочу дать тебе имя,что запомню на век,
Когда не пропадёт самый дорогой для меня человек
Я слышу твоё дыхание сейчас,
И целовать тебя ещё и ещё раз!

Вот такой наш шалаш,где громко смеясь.
Дождя проливного уже не боясь,
Можешь укрыться за моей спиной,
И холод не чувствовать теперь зимой.

О чем я пишу сейчас?Не знаю сам!
Я просто сейчас иду по тем местам,
Которые в памяти у меня,
Здесь без тебя,мне не нужен свет яркого огня.


Рецензии