Бла-бла-бла-14

Лучший ответ
чужому крику –
твоё молчание.

Несчастные случаи
быстрее находят –
многих дураков,
чем счастливый –
и одного
умного.

Самые весёлые
короткие пиры
бывают
во время
затянувшейся чумы…

Чем меньше
денег,
тем чаще
приходится
нервно пересчитывать –
оставшиеся гроши.

Плохие нервы
не оказывают
хороших услуг –
и уму.

Старость ждёт,
когда
от женщины –
уйдёт
Любовь мужчин…

Лучше гоняться –
за десятью
зайцами,
чем убегать –
и от одного
волка.

Идущий - навстречу
Урагану,
и сам –
не тише.

Если
за душой –
нет
ни гроша,
значит,
в ней –
оставшиеся миллиарды…

Сказавший
и промолчавший,
выразили свои
жизненные позиции.

Летящая Мысль –
хорошо оттачивает
остриё Ума.

                Бонус

Если уж
ставить
перед собою
цель,
то сразу –
на уши…


Рецензии