Не будь разлук, так не было б и встреч

Не будь разлук, так не было б и встреч.
Мы этим встречам, будто дети рады.
Почувствовав, тепло любимых плеч,
Слышим в сердце грохот канонады.

Как цветок от счастья, раскрываясь,
Тебя хочу, как в юности, обнять.
Смотреть в глаза, не отрываясь,
Вновь разобраться в чувствах и понять.

Не будь разлук, так не было б и встреч.
Ждём этих встреч, тоскуем и скучаем.
Любовь, как чудо, ей не пренебречь,
Встречаясь, мы друг друга обнимаем.
          28.11.2019 г.


Рецензии