Система

Не выбирай ничего. Не надо.
За тебя всё решат, там.
Не лови на себе взгляды
Замолчи, или тенью стань.

А нужна ли тебе свобода?
Может лучше тихонько в стойле?
Из того ли дружок ты рода,
Чтобы рот раскрывать? Ой-ли.

Ты послушай, что скажут на первом,
Выпей пива, пельменей скушай.
Перестань нам трепать нервы,
Никого кроме нас не слушай.

Нам послышалось неуваженье,
К нашим органам чувств, нежным,
Прекращай все свои движенья.
Задуши все свои надежды.

Как ты будешь платить налоги,
Мы решим без тебя тоже.
Точно будешь платить долго,
Всё зависит от твоей рожи.

Если хочешь немного кушать,
Говори что нас лучше нету,
Научи всех невольных слушать
И получишь тогда котлету.


Рецензии