Достичь мечты

Диктует жизнь свои права.
И молодость бурлит.
Она прекрасна, как звезда.
Вся рвением горит.
Так миг за мигом.
Достижение.
Конечно - жизнь в пути.
Достичь - мечты.
А вдохновение.
Для всех - свои цветы.
Диктует жизнь свои права.
И молодость сильна.
Но как достичь свободной
мысли. Здесь важна чистота.


Рецензии