возвращение 3

#возвращение 3
Я человек,и я человечен,
Мой путь не будет бесконечным,
И организм мой тоже не вечен,
Здесь потухли уже все свечи.
Когда пошёл ты на встречу,
Там тебя встретят,
И всё простят.
Больше не оглядывайся назад,
Доверься мне,и ты будешь рад!


Рецензии