Новый Год как всегда настаёт

Новый год - фальшивый праздник
В белой ватной бороде
К нам приходит безобразье
Нежеланное нигде

Собери скорей игрушки
И конфетки спрячь в кулёк
Он любитель много кушать
Этот лысый паренёк

Он охотник до безделья
Развлеченья день и ночь
И дырявый грязный тельник
Уж слезает с пуза прочь

На столе звенят бутылки
На полу лежит салат
Телевизора веселье
Пробивает дымный смрад

Пусть сегодня будет ёлка
И подарки будут пусть
Но исподтишка иголкой
Вдруг уколет где-то грусть

Скоро будни трудовые
После песен при свечах
Мы пока ещё живые
Но без мозга на плечах


Рецензии