возвращение 2

#возвращение 2
А зачем мне петь, если спать не могу,
Зачем бить тату на эту и на ту?
Если это не приблизит меня ко сну,
Зачем мне это, когда я иду на войну.

Мне бы только выжить здесь,
В пещере ,в ущелье ,бы влезть.
Чтобы скрыться от роты врага,
Патроны кончились,а ноша моя велика.

Мне поручено задание,стать счастливым,
И отправили на фронт войны...
Где реки плывёшь,ведь сожжены мосты,
Здесь твою жизнь не продать и за пол цены.

Каждый наровит меня остановить,
Оборвать к мечте тоненькую нить,
Литры грязи на меня лить,
А потом пытаться меня любить.

Да,кусаюсь,да очень больно,
Но я не бросаюсь на всех,
Пусть ты будешь одет в тигровый мех,
Ты как и все будешь вызвать у меня смех!

Я тебя не боюсь,и пройду эту войну,
Я на тебя не злюсь,но молю,
Угомонись ,и оставь меня в покое .
Эти литры пролитой крови,

Уже запачкали нас до головы,
Оставь хоть кусочек страны,
Где люди могут любить.
Оставь их,и дай им просто жить.


Рецензии