Не видишь

Всем хочется быть принятым,
И оступаясь находить прощенье,
Но каждый раз - расколот ты
И от других - лишь обвиненье

Такой как есть не нужен-
Должен - больше, не так, не то...
И замечаешь, что идёшь по лужам -
В руках пальто,

И виноваты все вокруг невольно-
Весь белый свет,
Ты говоришь им, что с тебя довольно -
Вот твой ответ.

Бросаешь все, уходишь,
Двери, сумки-такой финал,
Не замечаешь и не видишь только-
Себя предал.

23.12.2019г.


Рецензии