Всё от водки с перцем

Потолок так освещён
Словно в гроте, древнем.
Я лежу  объятый сном,
На печи,в деревне.

Слышу выкрики грачей,
От того проснулся.
Горячо от кирпичей,
Я и улыбнулся.

Руку левую свою
Положу на сердце.
Я сегодня,как в раю,
Все от водки с перцем.


Рецензии