возвращение 1

#возвращение 1
Всё когда нибудь сведётся к одному,
Подобно астроному,твою звезду,
Потушат и ты будешь блуждать.
Не зная где искать, и о чём мечтать.

Всё когда-то закончиться,
И ты почувствуешь ,это одиночество.
Там где и вовсе не ждёшь,
Всё это будет не правильно, всё это ложь.

Будешь кричать в зеркало,в ванне,
Пытаясь найти лопату в глубокой яме.
Где только ты и падающии капли дождя.
Они затопят твою яму, ещё до прихода вождя.

И если умеешь плавать,ты будешь жить,
Если нет,то увы остаётся пить,
Банально,не правда ли?
Друг от друга эти слова на дали!

Но ведь Сальвадор Дали не зря говорил,
Что лучшее будет в паре с худшим,
Будь ты хоть сыном заблудшим,
Тебе не стать просто так лучшим.

Всё когда нибудь сведётся к одному,
Подобно астроному,твою звезду.
Потушат и ты будешь блуждать,
Не зная где искать, и о чём мечтать.


Рецензии