И вновь - открытие!

Понедельник - день тяжёлый...
Крымский мост ломает взгляд!
И состав бежит по рельсам,
Россиянин видеть рад!
Президент стоит в кабине
И от шпал в глазах рябит,
Первый поезд, первый поезд!
Вновь историю вершит!

В параллель бегут машины,
Автомост, как "старожил",
С ним знакомы миллионы,
Кто был первым, не забыл,
Тот восторг и ликованье,
Над водой в Авто "полёт",
А теперь ещё и поезд,
Крым гостей к себе зовёт.

Мост - красавец над водою,
Украшают фонари,
И из космоса он виден,
И сверкает до зари...
Да, сегодня, понедельник,
Президент открыл маршрут,
Отдохнуть и искупаться,
Всех, Крымчане, в гости ждут.

     23. 12. 19


Рецензии