Пока есть слёзы-есть глаза

Андрей Гурлянд
"Пока есть слёзы-есть глаза"


А мы на проволоке колючей
Таланты вешали сушить,
И пусть в песке все наши души,
С таким набором проще жить .
Пока есть кровь - открыты поры,
Пока есть слёзы - есть глаза,
И пусть тела у нас в занозах,
Нам есть всегда что Вам сказать.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии